da Piada

Wir sind ein Familienunternehmen.

Das bedeutet für uns:
Wir haben schon viel erlebt, gefeiert und wir lieben unsere Arbeit. Wir lieben das Leben, gute Gemeinschaft, gutes Essen und guten Wein. Mit Leidenschaft bereiten wir unsere Produkte zu, um im Herkömmlichen das Besondere zum Vorschein zu bringen.

Introduction

Unsere Küche: Authentisch norditalienisch

Unsere Gerichte stammen aus der traditionellen norditalienische Region. Wir orientieren uns an der klassischen Zubereitung und machen aus dem Herkömmlichen das Besondere. Nachfolgend findest du einige Beispiele aus unserer Speisekarte.

Pasta & Risotto.

Pasta carbonara            
Ravioli, gefüllt mit Steinpilzen, in Trüffelcremesauce   Risotto al prosecco            
Risotto con scampi

Piada und Crescione.

... Piada ist ein traditionelles, knuspriges Fladenbrot aus der Emilia-Romagna. Es wird frisch, „al momento“ und ohne Fett auf einer gusseisernen Platte gebacken. Belegt wird das Fladenbrot anschließend mit den feinsten italienischen Spezialitäten, wie Fenchelsalami, Mortadella oder saisonalen gegrillten Gemüse. Eine Variation der Piada ist der Crescione.

Dessert.

Tiramisú
Panna cotta
Zuppa inglese
Babà mit Rum